Hallo liebe Schüler/-innen, liebe Lehrkräfte, liebe Eltern,
herzlich willkommen in der Mensa Elly!

Wir freuen uns euch täglich eine große Auswahl an Snacks, belegten Brötchen und vieles mehr anzubieten. Gerne könnt ihr bei uns von Montag bis Donnerstag das Mittagsmenü bestellen.

Das Mittagessen wird frisch in unserer Küche gekocht und bietet eine große Abwechslung. Schüler und Lehrkräfte, die bei uns über das GiroWeb-System angemeldet sind (Chip-Besitzer), können bis 0 Uhr des Vortags das Essen für 4,00€ bestellen. Schüler und Lehrkräfte, die sich spontan für ein Mittagessen bei uns entscheiden, können sich in der ersten Pause für 4,50€ das Mittagessen bestellen. Das Mittagsmenü besteht aus einem Getränk, der Hauptmahlzeit und einem Nachtisch. Wenn Suppe und Milchreis angeboten wird, besteht das Menü aus einem Getränk, Suppe mit einem halben Brötchen/ Milchreis und einem süßen Gebäck.

Wir bieten sowohl Fleischgerichte, als auch vegetarische Gerichte an.

Unser Team ist freundlich und flexibel. Bei individuellen Wünschen kann direkt bei der Essensausgabe Bescheid gegeben werden (z.B. Nudeln ohne Soße, kein Gemüse, …), sodass wir auf die Präferenzen eingehen können.

Außerdem bieten wir auf Vorbestellung Klassenfrühstücke ab 10 Personen an. Hier bereiten wir euch einen gemütlichen Tisch in der Mensa vor. Die Kosten sind pro Person bei 4,00 €. Je nach Wunsch erfolgt das in Buffetform
oder als Tischservierung. Dabei bieten wir euch frisch aufgebackene Brötchen, eine Auswahl an Wurst und Käse, Eier, usw. an. (siehe Bilder)

Jede Pause bieten stellen wir euch frische Snacks zur Verfügung. In der ersten Pause verkaufen wir süße Snacks (z.B. Schokobrötchen) und herzhafte Snacks (z.B. Käsebrötchen). In der zweiten Pause kann man herzhafte Snacks in Form einer Box oder als Gebäck erwerben. Zu der Box gehören z.B. Pizzastücke, Nudeln und vieles mehr. Belegte Brötchen sind jede Pause erhältlich.

Durch die ehrenamtliche Unterstützung ist es uns möglich die geringen Preise in der Mensa anzubieten. Daher freuen wir uns immer über zusätzliche Helfer/-innen!

Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier:

Bei weiteren Fragen, Problemen und Anregungen ist die Mensaleitung Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Wir freuen uns auf euch!

Frau Klein
Mensaleitung